h1

comeback.

April 24, 2013

setelah hampir empat tahun lebih ngga pernah ngepost apapun di blog ini, tiba2 merasa ingin ngeblog (lagi). kalau dipikir-pikir, setelah empat tahun berjalan. banyak perubahan yang terjadi dalam diri saya. banyak sekali malah. mulai dari cara berpikir, cara menulis, sampai cara memandang sesuatu. pengalaman yang saya rasakan juga makin beragam, yang akhirnya membuat saya merasa saya lebih banyak memiliki materi untuk mengisi blog ini.

kalau dulu ngeblog semata-mata hanya untuk memenuhi nilai pelajaran di SMA (walaupun cukup excited juga sih ngerjainnya), sekarang mungkin lebih ingin menulis blog untuk mengungkapkan dan menuangkan pemikiran dan pengalaman ke dalam tulisan. tujuannya? banyak. yang pertama mungkin adalah ingin membuat apa yang saya rasakan dan alami tersebut tersimpan dalam sebuah media yang sewaktu-waktu bisa saya akses kembali, dan sepertinya membuat tulisan di dalam blog adalah yang paling efektif dan efisien. kedua, untuk membagikan pengalaman ini kepada orang lain. sebenarnya tidak berharap banyak bahwa orang akan melihat dan menulis comment. tapi setidaknya mungkin ada yang akan membaca kalau orang sedang mencari sesuatu yang ternyata berhubungan dengan tulisan saya.

jadi, sepertinya kalau dilihat dari keinginan saat ini, saya mau meneruskan kembali penulisan blog ini. niatnya sih ingin memposting artikel secara reguler. namun kita lihat saja, mungkin karena tidak ada tuntutan khusus suatu saat nanti moodnya jadi menurun. haha. semoga saja tidak. blog ini tetap akan menjadi personal blog. namun mungkin suatu saat akan berganti fungsinya, kalau ternyata ada hobi/hal baru yang ternyata bisa difokuskan.

sekian. semoga besok atau lusa atau paling lambat minggu depan akan menulis lagi. amin.

h1

telat!!!

November 25, 2008

hohoho… dari judulnya pasti udah tau artikelnya tentang apa. yapp, benar. ini tentaang pengalaman pertama gw telat masuk sekolah ampe dikunciin ama pa’satpam. bgini ceritanya :

selasa kmaren, tanggal 26, gw pergi kesekolah dengan telat. gara2 gw lagi sakit jadinya agag lama nunggu angkot “T15A” kesayangan gw. hoho.. gw nunggu dari jam 6.30 . terus ampe jam 6.50 belon dapet2 juga tu angkot. yah gw pasrah aja.

jam 6.56 ada angkot yang berhenti. tiba2… ada ibu2 nyelak gw. dia lari mendahului gw dan langsung naik ke angkot ntu dengan cepat. TIDAKKKK!!!

gw pasrah. tadinya gw ud mau ga masuk aja. lagian kan bentar lagi ud bel. tapi gw tetap tegar.(cie2…) terus gw nunggu ampe jam 7.02, dan akhirnya gw dapet angkot!!! (yeee. yippie…) akhirnya gw segera naik dengan perasaan lega. ahaha.. terus perjalanan memakan waktu 18 menit dan gw nyampe BKN jam 7.20. yah, gw nekat aja tetep ke sekolah walaupun udah tau bakalan telat. dan alhasil, ketika gw nyampe gerbang. gerbang itu udah ditutup. dan gw harus menunggu diluar ama temen2 gw yang bernasib malang seperti gw. huhuhu…

aaarrrggghhh

udah tau telat malah foto – ini orang-orang yang telat dan bangga. dan gw yang paling ganteng wkwkwk

setelah
nunggu sejam. akhirnya gerbang dibukain. horeee!!! untung aja lagi hari PGRI. guru2 jadinya pada baek. kita semua gak dihukum. ohohoho… laen kali gak mau lagi gw dikumciin. kapok!

h1

movie trailer – monsters vs aliens

November 19, 2008

ini film emang bakal maen maret taon depan. tapi gw kasi aja trailernya, supaya kalian semua pada tau. jadi bertanya-tanya gw. apakah film ini yang menyebabkan adanya film indonesia dengan judul ” pocong vs kuntilanak”. hehehe… yasuw lah.. sok atuh di play…

h1

Chris Brown featuring Keri Hilson – superhuman

November 19, 2008

akuu suka lagunya… dengerin deh. emang si chris brown lagu2nya mantabh!!! salut dah gw. hoho….

h1

membuat sekoteng

November 19, 2008

gara-gara tugas esp, gw ama kelompok gw disuru bikin traditional food and drink from betawi. salah satunya gw bikin sekoteng di rumah haris (thanks yaa haris!!!). nih, gw berhasil ngambil beberapa fotonya yang di jepret baik sengaja maupun tidak sengaja dari rumah haris…

h1

gambar bagus

November 19, 2008

liat deh liatdeh. kayak daun yaa. padahal kan ini binatang. ohoho..

leafinsect

h1

declan galbraith – tell me why

November 19, 2008

heiii, ktemu lagii.. ahah.. setelah mendapat perintah untuk memposting video, jadinya gw bingung mau ngasih video apa. mana gw juga ga tau lagi caranya…

eh eh eh, setelah berfikir keras selama 1 jam(hoho lebay), kynya gw mao ngasi video ini aja deh… gw baru nemu ini lagu baru awal bulan november ini. padahal ini lagu tahun 2002-an. yang nyanyi anak kecil, tapi dia sekarang udah gede. (ya iya lah, secara udah 6 tahun tuh video). yaudah. nih tonton aja n dengerin lagunya.. lumayan lah menurut gw. hehe. okeoke??